[i-ekb:Service] Отвязка AppleID и даже LOST

locked

lockedВсе чаще и чаще к нам обращаются пользователи с заблокированными на AppleID устройствами. Кто-то просто забыл пароль, кто-то купил такой с рук или на сайте. Данная проблема приносит огромную порцию проблем и переживаний, что устройство ценой больше 30 000 больше не заработает. Однако решение данной проблемы есть – отвязка от AppleID. Причем для официальных РСТ аппаратов теперь появилась возможность отвязки устройств в режиме потери (LOST).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если ваш iPhone РСТ и вдруг он оказался заблокированным на AppleID, то, для начала, при наличии чеков, коробки и знания контрольных вопросов, аппарат вам совершенно бесплатно могут отвязать в Apple. Если же у вас нет никаких чеков и ничего про устройство вы не знаете, а заставить его работать нужно, то тут вам поможем мы.

Отвязка от AppleID РСТ iPhone занимает всего 2-7 рабочих дней (обычно 2-3 дня) и стоит 7000 рублей. После чего блокировка просто снимается и аппарат навсегда отвязывается от AppleID. Если же аппарат в режиме потери (LOST), то данная операция несколько сложнее. Ее стоимость 9000 рублей и займет она 7-10 рабочих дней. Плюс вы должны понимать, что вероятность успешной отвязки при LOST не так велика – около 60%.

Проверка на LOST бесплатная. Проверка же на страну (если вы не знаете для какой страны ваш iPhone) стоит 50 рублей. С расценками на взлом остальных устройств можно ознакомиться тут.

Сервисный центр i-ekb:Service
ул. Хохрякова 104, оф. 200
тел.: + 7 (912) 66-88-770

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Александр

    Купил тут недавно 5s в “идеальном состоянии, подарили друзья, не нужен”, с коробкой и полным комплектом… Но по номеру модели он не золотой, а серебрянный. TouchID не работает, перегревается. Комплект – китайщина.
    А номер на коробке совпадает с внутренним и тем, что на корпусе! И даже чек из AppleStore есть.
    Это я к тому, что телефон с коробкой, по всем признакам настоящий, может быть ворованным.

    P.S. Лоханулся я жестко :( , поверил людям и торопился. Валяется теперь эта херня без дела.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    позиция по краденным аппаратам не меняется. без полного комплекта (ну или хотя бы коробки с совпадающим серийником) работы делаться не будут. так что нечего переживать.

    Ответить
  3. Vorobej

    Были против разблокировки краденных апаратов, а щас вон че :straight:

    Ответить
  4. Николай

    Зря вы это делаете, краденые переделываете, особенно в режиме поиска, потом через запрос в Apple через полицию, находят новых владельцев и забирают телефончик, с активацией передается федеральный номер и ICCID сим карты нового владельца. Уже проходили через это, деньги за такой телефон как правило не возвращают. Таким способом нашли мой украденный телефон.

    Ответить