Apple Watch 2 будут иметь цельностеклянный дисплей

Apple Watch apps

Apple Watch appsПо информации DigiTimes, новая модель часов Apple Watch будет использовать цельностеклянный дисплей. В первой версии применялось двойное стекло. Использование одного стекла вместо двух позволит уменьшить не только размер устройства, но и его вес. Поэтому новый гаджет будут значительно тоньше. Как сообщает один из поставщиков компании Apple, компания TPK Holding, производство таких дисплеев не является рентабельным на территории США.

По информации DigiTimes, новая модель часов Apple Watch будет использовать цельностеклянный дисплей. В первой версии применялось двойное стекло. Использование одного стекла вместо двух позволит уменьшить не только размер устройства, но и его вес. Поэтому новый гаджет будут значительно тоньше. Как сообщает один из поставщиков компании Apple, компания TPK Holding, производство таких дисплеев не является рентабельным на территории США.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сможет ли «яблочная» компания решить эту проблему, неизвестно. Второму поколению умных часов планируют слегка улучшить дизайн, поставить более эффективную батарею и более мощный центральный процессор.

По слухам, анонс состоится в сентябре 2016 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.