Apple рассматривает покупку “Формулы 1”

formula 1

formula 1Яблочная компания подумывает о покупке акций “Формулы 1”, сообщает блогер, Джо Савард. Его специализация это освещение событий в индустрии автогонок. Он узнал, что генеральный директор «F1 Supremo» Берни Экклстоун собирается выставить на продажу 35% акций компании и Apple выказала заинтересованность в их покупке. Примерная стоимость этого пакета ценных бумаг составляет $8,5 млрд. Для чего именно нужно такое приобретение – пока непонятно.

Яблочная компания подумывает о покупке акций “Формулы 1”, сообщает блогер, Джо Савард. Его специализация это освещение событий в индустрии автогонок. Он узнал, что генеральный директор «F1 Supremo» Берни Экклстоун собирается выставить на продажу 35% акций компании и Apple выказала заинтересованность в их покупке. Примерная стоимость этого пакета ценных бумаг составляет $8,5 млрд. Для чего именно нужно такое приобретение – пока непонятно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Есть два варианта. Первый – Apple разрабатывает не просто свой автомобиль, но свой гоночный автомобиль. Второй – эксклюзивный контент для Apple TV. Пока ни представители Формулы 1, ни пресс-служба Apple не прокомментировали эти слухи.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.