Женщина отсудила у Microsoft $10 000

windows 10

windows 10Американка отсудила у Microsoft солидную сумму за то, что компания без спроса пыталась обновить ее компьютер до Windows 10. В прошлом году, вскоре после выхода новой ОС, компьютер Тери Гольдштейн без спроса хозяйки загрузил и попытался установить Windows 10. Обновление не удалось, причем после этого компьютер стал «глючить» и медленно работать вплоть до того, что в течение последующих нескольких дней им вообще было невозможно пользоваться.

Американка отсудила у Microsoft солидную сумму за то, что компания без спроса пыталась обновить ее компьютер до Windows 10. В прошлом году, вскоре после выхода новой ОС, компьютер Тери Гольдштейн без спроса хозяйки загрузил и попытался установить Windows 10. Обновление не удалось, причем после этого компьютер стал «глючить» и медленно работать вплоть до того, что в течение последующих нескольких дней им вообще было невозможно пользоваться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Во всяком случае, так утверждает Тери Гольдштейн.

«Я никогда не слышала о Windows 10 и никто никогда не спрашивал меня, хочу ли я получить это обновление», — добавила женщина.

В итоге суд присудил ей $10 тысяч долларов в качестве компенсации за покупку нового компьютера и потерянную часть зарплаты, которую Тери Гольдштейн не смогла заработать из-за сбоев. Microsoft считает себя невиновной, однако решила выплатить американке деньги, чтобы не попасть на еще бóльшие расходы в случае продолжения судебных баталий.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Проблема у всех, а выбить денег догадалась одна иудейка :)

    Ответить