Производство iPhone 7 началось

foxconn 100122Уже ни для кого не секрет, что iPhone 7 все мы ждем в конце сентября. Важным событием на этапе подготовки к этому событию является старт массового производства. По сообщениям @OnLeaks, этот день настал – Pegatron запустила конвейеры, с которых сошли первые iPhone 7. Обращает внимание инсайдер на то, что речь идет о версии с 4,7” дисплеем (Pegatron не занимается сборкой iPhone 7 Plus). Наибольший спрос приходится именно на 4,7″ модель, поэтому ее производство стартует раньше.

Уже ни для кого не секрет, что iPhone 7 все мы ждем в конце сентября. Важным событием на этапе подготовки к этому событию является старт массового производства. По сообщениям @OnLeaks, этот день настал – Pegatron запустила конвейеры, с которых сошли первые iPhone 7. Обращает внимание инсайдер на то, что речь идет о версии с 4,7” дисплеем (Pegatron не занимается сборкой iPhone 7 Plus). Наибольший спрос приходится именно на 4,7″ модель, поэтому ее производство стартует раньше.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что касается iPhone 7 Plus, то он, по всей видимости, начнет производиться в июле усилиями Foxconn. Важна эта новость еще и потому, что с этого момента следует ждать по-настоящему достоверных фотографий будущих новинок, а чуть позже и ответ на главный вопрос – получит ли iPhone 7 Plus двойную камеру.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.