Переодевшись в работников Apple Store воры украли 19 iPhone

Apple Store brazil open 6

Apple Store brazil open 6Товары компании Apple по-прежнему остаются самым желанной целью преступников всех мастей из-за их высокой цены и большого спроса на черном рынке. Сегодня Департамент полиции Нью-Йорка сообщил, что две воров вынесли из Apple Store в Сохо целых 19 смартфонов iPhone. Это было довольно просто, так как они переоделись в форму работников магазина (синие футболки с логотипом Apple), зашли в комнату сервиса и просто взяли то, что им было нужно.

Товары компании Apple по-прежнему остаются самым желанной целью преступников всех мастей из-за их высокой цены и большого спроса на черном рынке. Сегодня Департамент полиции Нью-Йорка сообщил, что две воров вынесли из Apple Store в Сохо целых 19 смартфонов iPhone. Это было довольно просто, так как они переоделись в форму работников магазина (синие футболки с логотипом Apple), зашли в комнату сервиса и просто взяли то, что им было нужно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сама кража произошла в 17:30 часов 1 июня, сообщается в полиции. Мужчина взять 19 iPhone общей стоимость $16130, а затем передал своему напарнику, который спрятал их под рубашку. После этого пара удалилась из магазина.

Конечно, обычному человеку, наверно, покажется странным, как можно запихать 19 iPhone под рубашку и не попасться, но, судя по всему, произошло все именно так. Вероятно, другие работники были очень сильно заняты вечером воскресенья и просто не заметили происходящего.

Полиция ищет подозреваемых.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. key

    Странно как это они сделали конечно ) Потому что там где находятся айфоны в сервисной комнате, это второй этаж прямо за Genius Bar, и там обычно охранник стоит возле комнаты, плюс 2 работника которые регистрируют людей на Genius bar странно, как они не замеченные ушли )

    Ответить
  2. Green_520

    русский совсем не родной?

    Ответить
  3. merl

    скорее уж было по фиг. охраной не они должны заниматься секурити.

    Ответить