Intel получила заказ от Apple на LTE-модемы для iPhone 7

intel

intelСегодня портал Bloomberg, со ссылкой на достоверные источники, сообщил, что компания Intel получила заказ от Apple на поставку модемов LTE для будущих iPhone. Речь идёт о так называемых baseband-чипах, которые обеспечивают беспроводную связь в мобильных устройствах и отвечают за цифровую обработку сигнала. По сведениям источника, Intel получит заказ на поставку до 50% модемов для iPhone 7. King Yuan Electronics (KYEC) будет привлечена для тестирования изделий.

Сегодня портал Bloomberg, со ссылкой на достоверные источники, сообщил, что компания Intel получила заказ от Apple на поставку модемов LTE для будущих iPhone. Речь идёт о так называемых baseband-чипах, которые обеспечивают беспроводную связь в мобильных устройствах и отвечают за цифровую обработку сигнала. По сведениям источника, Intel получит заказ на поставку до 50% модемов для iPhone 7. King Yuan Electronics (KYEC) будет привлечена для тестирования изделий.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По сообщению Bloomberg, LTE-модемы от Intel будут использоваться в моделях iPhone, предназначенных для AT&T и ряда других операторов в США и международном рынке. В моделях iPhone с поддержкой сетей Verizon по-прежнему будут применяться комплектующие Qualcomm.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.