Apple признала проблему c зависающими MacBook Pro Retina и сказала, что делать

macbookproretina152013maveric 500x500В последние несколько месяцев пользователи 13-дюймовых ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina жаловалисься на полное зависание браузера Safari при веб-серфинге, решить которую можно было полной перезагрузкой системы. Теперь компания Apple признала проблему и опубликовала специальный документ на сайте поддержки. Первые жалобы на “замирающий” Safari начали появляться с выходом OS X 10.11.4, но данный баг был известен еще с бета-тестирования этой версии ОС.

В последние несколько месяцев пользователи 13-дюймовых ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina жаловалисься на полное зависание браузера Safari при веб-серфинге, решить которую можно было полной перезагрузкой системы. Теперь компания Apple признала проблему и опубликовала специальный документ на сайте поддержки. Первые жалобы на “замирающий” Safari начали появляться с выходом OS X 10.11.4, но данный баг был известен еще с бета-тестирования этой версии ОС.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как советует Apple, если ваш MacBook Pro (Retina, 13-дюймов, начала 2015) перестал откликаться на какие-либо действия, когда Safari или другой веб-браузер были запущены, надо убедиться в установке всех возможных обновлений ОС и другого ПО через Mac App Store, а при использовании плагина Adobe Flash Player, обновить и его до самой свежей версии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.