В Apple Store арестовали «Иисуса»

1b78bcad601beaeff22a9251b7de53ed

1b78bcad601beaeff22a9251b7de53edВ Apple Store в Филадельфии арестовали мужчину, одетого как Иисус. Им оказалась местная одиозная личность — Майкл Грант, которого СМИ уже давно прозвали «филадельфийским Иисусом». На этот раз мужчина пришел в магазин с огромным деревянным крестом, чтобы проверить электронную почту. Персонал Apple Store жаловался, что крест загораживает проход и мешает другим посетителям, но несмотря на неоднократные замечания, Грант отказывался покидать помещение.

В Apple Store в Филадельфии арестовали мужчину, одетого как Иисус. Им оказалась местная одиозная личность — Майкл Грант, которого СМИ уже давно прозвали «филадельфийским Иисусом». На этот раз мужчина пришел в магазин с огромным деревянным крестом, чтобы проверить электронную почту. Персонал Apple Store жаловался, что крест загораживает проход и мешает другим посетителям, но несмотря на неоднократные замечания, Грант отказывался покидать помещение.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В результате мужчина был арестован полицией за хулиганство. Как сообщает местная пресса, Майкла Гранта за похожий проступок арестовали и в 2014 году, когда он в образе Иисуса пришел на публичный каток, чтобы опробовать коньки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. key

    Ахах видел этого мужика :D

    Ответить