У Sony начались проблемы с камерами iPhone 7

iphone7 plus pro

iphone7 plus proЯпонская компания Sony не укладывается в согласованный с американской компанией Apple график производства двойных камер для смартфона iPhone 7 Plus. Это может вынудить купертиновцев обратиться за помощью к LG Innotek, которая на начальном этапе обеспечит поставки большей части камер для нового смартфона Apple. Об этом рассказал аналитик Nomura Securities Крис Чан, уточнив, что двойная камера будет установлена во всех моделях 5,5-дюймового iPhone 7 Plus.

Японская компания Sony не укладывается в согласованный с американской компанией Apple график производства двойных камер для смартфона iPhone 7 Plus. Это может вынудить купертиновцев обратиться за помощью к LG Innotek, которая на начальном этапе обеспечит поставки большей части камер для нового смартфона Apple. Об этом рассказал аналитик Nomura Securities Крис Чан, уточнив, что двойная камера будет установлена во всех моделях 5,5-дюймового iPhone 7 Plus.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По его словам, проблемы Sony связаны с более высоким, чем ожидалось, уровнем брака при выпуске двойных камер для iPhone 7 Plus и повреждением оборудования и строений завода Sony в префектуре Кумамото, которое произошло из-за серии землетрясений в Японии в апреле 2016 года.

Не менее интересно выглядит и другое заявление аналитика, считающего, что, несмотря на использование в iPhone 7 Plus двойной камеры, Apple не забыла и о будущих владельцах более компактного 4,7-дюймового iPhone 7, который также сможет похвастаться камерой с системой оптической стабилизации изображения.

Поставки новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны начаться в сентябре текущего года. Однако аналитики опасаются, что неприятная ситуация с двойными камерами для iPhone 7 Plus потенциально может сказаться на сроках поставки новых смартфонов Apple или привести к их нехватке на начальном этапе продаж.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Эники Беники

    Ещё 7 генерацию айфона не успели выпустить, а уже проблемы с ними ))))

    Ответить