Samsung переходит на Tizen OS

08 Samsung Galaxy Gear smartwatch

08 Samsung Galaxy Gear smartwatchВ отличие от большинства брендов, работающих с Android, на рынке носимых аксессуаров Samsung предпочитает Android Wear собственное ПО Tizen OS. Исключением является Galaxy Gear Live, которые работают под управлением ОС от Google. Как сообщает источник со ссылкой на представителей Samsung, корейский производитель не планирует больше работать с Android Wear, а будущее этого сегмента рынка видит именно в Tizen OS.

В отличие от большинства брендов, работающих с Android, на рынке носимых аксессуаров Samsung предпочитает Android Wear собственное ПО Tizen OS. Исключением является Galaxy Gear Live, которые работают под управлением ОС от Google. Как сообщает источник со ссылкой на представителей Samsung, корейский производитель не планирует больше работать с Android Wear, а будущее этого сегмента рынка видит именно в Tizen OS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ключевым преимуществом своего ПО он считает время автономной работы, а также создание экосистемы с другими устройствами (ТВ, холодильники и так далее). Напомним, на прошедшей недавно конференции Google I/O поисковый гигант показал Android Wear 2.0, полноценная сборка которой будет готова осенью. Вопросам питания Google уделяет особое внимание, так что, если эта информация подтвердится, соперничество в сфере умных аксессуаров будет нарастать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.