Китайская фирма создала переходник с Lightning на 3,5мм разъем для наушников

gty iphone 5 lightning connector ll 130801 16x9 992Уже ни для кого не секрет, что за неимением никаких особенных новых функций, iPhone 7 будет служить одной цели – отучить пользователей от 3,5мм разъема для наушников, который в нем будет полностью отсутствовать. Естественно, данная особенность создаст бурю негатива и пользователи, привыкшие к своим наушникам, начнут поиски решения проблемы. Китайская компания Tama Electric решила подготовится к этому и создала переходник с Lightning на 3,5мм разъем.

Уже ни для кого не секрет, что за неимением никаких особенных новых функций, iPhone 7 будет служить одной цели – отучить пользователей от 3,5мм разъема для наушников, который в нем будет полностью отсутствовать. Естественно, данная особенность создаст бурю негатива и пользователи, привыкшие к своим наушникам, начнут поиски решения проблемы. Китайская компания Tama Electric решила подготовится к этому и создала переходник с Lightning на 3,5мм разъем.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Естественно, компания Apple выпустил свои переходники, но, наверняка, стоить они будут не мало. Конечно, позже другие производители предложат свои аналоги в рамках программы «Made for iPhone», как и Tama, которая участвующая в этой программе. В любом случае переходники Tama пока еще не имею ни цены, ни даты начала продаж, поэтому что-то говорить про них еще сложно.

Посмотреть на переходники можно тут.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Слишком громоздкие.

    Ответить