Глобальное обновление iPhone будет раз в три года

iphoneconceptimage

iphoneconceptimageУдивить техногиков, да и простых обывателей на рынке современных смартфонов становится все сложнее и сложнее. Разрыв между топовыми и бюджетными смартфонами сокращается как в плане функциональности, так и в плане «железа». Это заметили и в американской компании Apple. По данным аналитиков Nikkei, производитель iPhone собирается перейти на трехлетний цикл глобального обновления своего флагманского смартфона.

Удивить техногиков, да и простых обывателей на рынке современных смартфонов становится все сложнее и сложнее. Разрыв между топовыми и бюджетными смартфонами сокращается как в плане функциональности, так и в плане «железа». Это заметили и в американской компании Apple. По данным аналитиков Nikkei, производитель iPhone собирается перейти на трехлетний цикл глобального обновления своего флагманского смартфона.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если раньше Apple придерживалась двухгодичного цикла и коренным образом меняла внешний вид iPhone каждые два поколения, то теперь этот процесс растянется на еще один год и еще одну модель iPhone. Именно поэтому iPhone 7 может стать просто обновлением модели iPhone 6s, а не полноценным новым поколением. А в 2017 году компания сразу перепрыгнет к iPhone 8, который получит дисплей AMOLED (или OLED), водонепроницаемость, беспроводную зарядку и много-много других особенностей, включая новый стеклянный корпус.

Японские партнеры Apple к тому же не ожидают увеличения заказов на поставку комплектующих. По их данным, Apple рассчитывает продать в этом году меньше iPhone, чем в прошлом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Клоуны. С такими деньгами и наработками, нужно по две новые модели в год выпускать.

    Ответить
  2. pilotager

    Пропускаем.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    УРА! А то надоело менять айфон каждый 2 года. Благо в этом году на обновление можно забить. :woot:

    Ответить