Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

iphone 7 render feld folk 01

iphone 7 render feld folk 01Согласно свежему анонимному отчёту, на заводах Foxconn и Pegatron стартовало производство iPhone 7. Несколько рановато, конечно, но интересно другое. Традиционную линейку из двух смартфонов с 4,7″ и 5,5″ размера дополнит еще одна премиальная модификация. Таким образом в скором времени, может быть даже на WWDC, Apple представит iPhone 7 с экраном 4,7″, iPhone 7 Plus с экраном 5,5″ и таинственный iPhone 7 Pro или 7 Plus Premium с неизвестными характеристиками.

Согласно свежему анонимному отчёту, на заводах Foxconn и Pegatron стартовало производство iPhone 7. Несколько рановато, конечно, но интересно другое. Традиционную линейку из двух смартфонов с 4,7″ и 5,5″ размера дополнит еще одна премиальная модификация. Таким образом в скором времени, может быть даже на WWDC, Apple представит iPhone 7 с экраном 4,7″, iPhone 7 Plus с экраном 5,5″ и таинственный iPhone 7 Pro или 7 Plus Premium с неизвестными характеристиками.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Предыдущие утечки обещали нам двойную камеру в iPhone 7 Plus и порт Smart Connector для подключения новых аксессуаров. Не исключено, что они достанутся модификации iPhone 7 Pro, если новая информация окажется правдивой.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Чтото подсказывает что лучше ждать второе поколение новинки.. 7S Plus Pro там как раз водонепроницаемость, ОЛЕД экран, беспроводная зарядка и 256Гб памяти будет для сьемки 4К в 60кадрах..

    Ответить