YotaPhone 3 получит мощную батарею, премиальный дизайн и адекватную цену

yotaphone 2 1

yotaphone 2 1Третье поколение смартфона с двумя экранами YotaPhone поступит в продажу уже через несколько месяцев. Он будет оснащен разъемами для двух SIM-карт, емкой батареей, а также привлекательной ценой. Об этом в интервью «Ведомости» рассказал глава Yota Devices Владислав Мартынов. По его словам, премиальный дизайн устройства, а также два экрана, один из которых — на электронных чернилах, удастся совместить в устройстве с более низкой себестоимостью.

Третье поколение смартфона с двумя экранами YotaPhone поступит в продажу уже через несколько месяцев. Он будет оснащен разъемами для двух SIM-карт, емкой батареей, а также привлекательной ценой. Об этом в интервью «Ведомости» рассказал глава Yota Devices Владислав Мартынов. По его словам, премиальный дизайн устройства, а также два экрана, один из которых — на электронных чернилах, удастся совместить в устройстве с более низкой себестоимостью.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это позволит предложить на рынке привлекательную для покупателей цену.

«На смену физическим клавиатурам пришли чувствительные экраны, вместо неиспользуемой задней панели будут использоваться экраны с предельно низким энергопотреблением. Мы опередили отрасль на 5-7 лет», — заявил в интервью Мартынов.

Также он подчеркнул, что покупка 30% Yota Devices китайской компанией Rex за $46,2 млн открывает перспективы для завоевания местного рынка. Полученные инвестиции направлены на разработку новой версии YotaPhone и на создание спроса на него.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Ёта 3 Жги )) а я так и не видел 1 и 2.. Они вообще существуют?)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    предчувствую очередной пропал года. :D на этот раз уже китайской компании. хоть русского там ровно ничего.

    Ответить
  3. Lena

    Yotaphone — лучший смартфон по функционалу и удобству использования, возвращаться на продукцию Apple никакого желания нет. Всегдавключённый экран вместо тупой крышки — действительно полезная и удобная вещь

    Ответить