Продажи iPhone в 2016 могут быть ниже, чем в 2014

all iphones

all iphonesВездесущий аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сегодня выложил новые исследовательские данные относительно прогноза по продажам смартфонов Apple iPhone. В частности он сообщает, что при “худшем сценарии” продаж iPhone в 2016 году могут быть ниже или на уровне 2014 года. Кроме того Куо считает, что Apple будет единственной из пяти брендов лидеров рынка, которая увидит снижение продаж своей продукции в течении года.

Вездесущий аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сегодня выложил новые исследовательские данные относительно прогноза по продажам смартфонов Apple iPhone. В частности он сообщает, что при “худшем сценарии” продаж iPhone в 2016 году могут быть ниже или на уровне 2014 года. Кроме того Куо считает, что Apple будет единственной из пяти брендов лидеров рынка, которая увидит снижение продаж своей продукции в течении года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Куо говорит, что в худшем случае, компания сможет продать в течении 2016 года только 190 млн. iPhone, что несколько ниже 193 млн., которые компания продала в 2014 году. В лучше же случае, компания умудриться продать 205 млн. устройств, что на 18,1% ниже, чем в прошлом году. Оба этих числа ниже ожиданий других аналитиков, которые верят в то, что компания продаст 210-230 млн. смартфонов.

Куо считает, что новый iPhone SE не сильно повлияет на итоги продаж, даже не смотря на то, что компания увеличила заказы на его производство с 12 млн. до 18 млн. штук. Главным решающим фактором станет слабый интерес публики к iPhone 7, которые по нынешним слухам не сможет предложить чего-то стоящего, а преданные фанаты, которые в курсе последних новостей, будут ждать перерожденного iPhone в 2017 году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Да айфон 7 будет прям 6Ss максимум или тем чем должен был быть 6S .. 2-3 отличия + новый разово-золото-пурпурный цвет

    Ответить