Motorola «потроллила» Samsung и Apple

c3da3ba864a2e0fd8f667095f826

c3da3ba864a2e0fd8f667095f826Компания Motorola опубликовала несколько рекламных роликов, посвященных смартфону Droid Turbo 2, в которых сравнила его «небьющийся» экран с дисплеями конкурентов — Galaxy S7 edge и iPhone 6s. «Душа» корейского аппарата, как утверждает видео, отправилась в ад после того, как мобильник упал на асфальт: экран покрылся трещинами и приказал долго жить. Чуть лучше повел себя iPhone 6s, «душа» которого смогла дождаться «скорой помощи».

Компания Motorola опубликовала несколько рекламных роликов, посвященных смартфону Droid Turbo 2, в которых сравнила его «небьющийся» экран с дисплеями конкурентов — Galaxy S7 edge и iPhone 6s. «Душа» корейского аппарата, как утверждает видео, отправилась в ад после того, как мобильник упал на асфальт: экран покрылся трещинами и приказал долго жить. Чуть лучше повел себя iPhone 6s, «душа» которого смогла дождаться «скорой помощи».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как и ожидалось, победителем в обоих случаях выступил Droid Turbo 2. В роликах не упоминаются названия конкурентов, однако узнать их не составляет особого труда. Стоит отметить, что подобный прием — насмешка над продукцией других производителей — достаточно распространен не только в мобильной индустрии.

Напомним, мобильное подразделение Motorola принадлежит компании Lenovo.

[tube]W4Q5SNcwaBs[/tube]

[tube]VMl-1YN6RZ8[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Да здорово ! Хоть и надсмешка но очень по доброму подали =) Обаятельные такие ))

    Ответить
  2. iOlegOS

    Смешные ) жаль что не покупает никто..

    Ответить