Код iTunes указывает на возможность скрывать стандартные приложения

iOS 9 new 1

iOS 9 new 1Операционная система iOS полна предустановленными приложениями, которыми никто не пользуется, поэтому у большинства пользователей есть отдельная папка с этими приложениями под названием «Хлам», в которую он никогда не заходит. Однако, мучатся нам осталось не долго, так как в коде iTunes обнаружилось упоминание возможности скрывать предустановленные приложения. Жаль, конечно, что удалить из нельзя, но скрыть их уже полдела.

Операционная система iOS полна предустановленными приложениями, которыми никто не пользуется, поэтому у большинства пользователей есть отдельная папка с этими приложениями под названием «Хлам», в которую он никогда не заходит. Однако, мучатся нам осталось не долго, так как в коде iTunes обнаружилось упоминание возможности скрывать предустановленные приложения. Жаль, конечно, что удалить из нельзя, но скрыть их уже полдела.

Промо код на iphone в екатеринбурге

AppAdvice сообщает, что в метаданных iTunes ими было найдено две новых переменных «isFirstParty» и «isFirstPartyHideableApp». Эти ключи находятся внутри почти всех приложений установленных в iOS, включая приложения из AppStore.

Напомним, что ранее Тим Кук сообщил, что стандартные приложения не могут быть удалены, так как они связаны с другими функциями iOS, поэтому их отсутствие может вызвать сбои системы. Вероятно поэтому нам не дадут возможности удалить их, а лишь скрыть, чтобы они не мешались.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Alex, да плюс дофига всего. Даже фото не использую, даже фотопоток вырубил нахрен, так как google photo рулит по всем фронтам.
    А насчет браузера, то тут firefox, так как на компе он же стоит, все пароли, явки он транслирует с компа на айфон.
    Почта тоже не нужна, так как ШИКАРНЫЙ Outlook решает! 7 ящиков на Gmail и кривая почта не дружит с пушем. В оутлук все работает на ура, намного удобнее, а также есть встроенный календарь, файловый переджер с google drive и другими облаками.
    Даже сообщения давно заменил whatsapp.
    У меня вообще из стандартных приложений, только календарь и то, так как он циферку на иконке показывает, камера, апп стор и настройки. все.

    Ответить
  2. Alex

    pharaon
    +passbook, видео, контакты, подкасты, напоминания.
    Не согласен только за почту и сафари – мне они почему-то очень даже нравятся. :) Правда важный ящик на gmail пришлось в приложение Gmail уводить для быстрого реагирования, а так 6 ящиков висит себе нормально в стандартной почте. Сколько не пробовал альтернатив – все не то..
    Ну а вообще – мусора в ios хватает.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, да большинство прилоржений полный шлак. компас, гейм центр, акции, почта, карты, сафари, киоск, эппл воч, типс. все либо нафиг не надо, либо есть намнооооооооого более удобные и полезные альтернативы.

    Ответить
  4. amba

    Какие он там стандартные приложения удалять собрался? найти айфон? или компас, калькулятор, гейм центр, акции, погоду, запись голоса, заметки, напоминания, почту, календарь, будильник/часы, карты, киоск новый, сафари. Ведь есть алтьтернатива всего этого в апп стор. :woot:

    Ответить
  5. iOlegOS

    Автор статьи убейся об стену или говори конкретно что ты ими один не пользуешься! Так как я к примеру пользуюсь всеми приложениями и они все лучшие из того что есть в апп сторе.

    Ответить