Counter-Strike 1.6 запустили на часах

clone watch 4

clone watch 4Техноблогер Дейв Беннетт уже известен геймерам как первый человек, сыгравший на часах в Half-Life. Спустя год очередь повторить этот подвиг дошла и до Counter-Strike 1.6. При этом автор подчеркивает, что технически запуск командного шутера не отличается от запуска Half-Life, а энтузиастам понадобится приложение Xash3D. Оно позволяет эмулировать на часах оригинальный движок Half-Life. Ко всему прочему понадобится оригинальная копия Counter-Strike 1.6 и специальный клиент.

Техноблогер Дейв Беннетт уже известен геймерам как первый человек, сыгравший на часах в Half-Life. Спустя год очередь повторить этот подвиг дошла и до Counter-Strike 1.6. При этом автор подчеркивает, что технически запуск командного шутера не отличается от запуска Half-Life, а энтузиастам понадобится приложение Xash3D. Оно позволяет эмулировать на часах оригинальный движок Half-Life. Ко всему прочему понадобится оригинальная копия Counter-Strike 1.6 и специальный клиент.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так как Android Wear не имели самостоятельного подключения к интернету, то разработчику пришлось поиграть с ботами. Правда, впечатления от игры остаются не самые лучшие: кнопки занимают значительную часть экрана, и управлять персонажем довольно трудно. Да и частота 20 кадров в секунду будет критична для многих геймеров, подчеркивает N+1.

[tube]-t8fM9U5BS0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.