Apple Watch 2, которые будут на 40% тоньше, покажут на WWDC

space black apple watch 2

space black apple watch 2Продажи часов Apple Watch и с самого начала были не высокие, а теперь и вовсе упали, поэтому настало время представить пользователям их новую версию. После презентации не самых удачных ремешков, которые вызвали больше недовольства, чем интереса, компания собирается выпустить Apple Watch 2 на WWDС 2016 в июне месяце этого года, сообщает аналитик Брайан Уайт из Drexel Hamilton. Основным отличием новинки станет то, что они будут на 20-40% тоньше первой модели.

Продажи часов Apple Watch и с самого начала были не высокие, а теперь и вовсе упали, поэтому настало время представить пользователям их новую версию. После презентации не самых удачных ремешков, которые вызвали больше недовольства, чем интереса, компания собирается выпустить Apple Watch 2 на WWDС 2016 в июне месяце этого года, сообщает аналитик Брайан Уайт из Drexel Hamilton. Основным отличием новинки станет то, что они будут на 20-40% тоньше первой модели.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на то, что ранее часы Apple Watch 2 ждали в сентябре, вместе с iPhone 7, аналитик уверен, что из покажут раньше. В целом, это совпадает со более ранними слухами о том, что производство часов стартует во втором квартале на заводе Quanta Computer, который станет единственным поставщиком данного аксессуара.

Кроме того Уайт сообщает, что iPhone 7 Plus станет единственным iPhone, который получит двойную камеру, а то время как обычный iPhone 7 получит стандартную одну камеру.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    А еще по мимо часов на ввдс эппл покажет АЙракету для полетов в космос за 399$ и АйДом для бомжей за 999$. ФЭЙКовая новость

    Ответить