В Питере iPhone 5s поменяли на краденный Chevrolet

iphone 5s rear camera

iphone 5s rear camera 250x2344 марта, около полуночи по местному времени, сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль Chevrolet Lacetti, который на тот момент числился в угоне. У 19-летнего водителя не оказалось при себе никаких документов (ни прав, ни документов на машину), что кинуло на него тень подозрения в угоне машины. Но парень пояснил, что иномарку он получил «честным» путем, обменяв ее на iPhone 5s. Lacetti был угнан еще в феврале, а к горе-водителю он попал 1 марта.

4 марта, около полуночи по местному времени, сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль Chevrolet Lacetti, который на тот момент числился в угоне. У 19-летнего водителя не оказалось при себе никаких документов (ни прав, ни документов на машину), что кинуло на него тень подозрения в угоне машины. Но парень пояснил, что иномарку он получил «честным» путем, обменяв ее на iPhone 5s. Lacetti был угнан еще в феврале, а к горе-водителю он попал 1 марта.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Его не смутило ни десятикратная разница в цене обмениваемых товаров, ни разбитое лобовое стекло, ни отсутствие документов на машину. Во всей этой истории хочется порадоваться за хозяина Chevrolet, который после всех разбирательств получит свой автомобиль назад. А вот бывший владелец iPhone 5s гаджет обратно, увы, не получит. Помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.