Только Apple пытается защитить права американцев

apple fbi

apple fbi«2016-й стал годом, когда мировая общественность просто вынуждена оказалась полагаться в защите собственных прав и интересов на корпорацию, а это, я подчеркиваю, очень тревожный сигнал», — подчеркнул Эдвард Сноуден в одной из записей на своей странице в соцсети. Так специалист прокомментировал ситуацию с Apple и спецслужбами. Ренее ФБР потребовала от американского производителя помощи во взломе смартфона, принадлежавшего террористу.

«2016-й стал годом, когда мировая общественность просто вынуждена оказалась полагаться в защите собственных прав и интересов на корпорацию, а это, я подчеркиваю, очень тревожный сигнал», — подчеркнул Эдвард Сноуден в одной из записей на своей странице в соцсети. Так специалист прокомментировал ситуацию с Apple и спецслужбами. Ренее ФБР потребовала от американского производителя помощи во взломе смартфона, принадлежавшего террористу.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Глава корпорации Тим Кук отказался предоставлять хакерское ПО, заявив, что устройства на iOS абсолютно безопасны и лазеек в их защите нет. Тогда же бизнесмен заявил, что не мог и представить, что будет спорить с правительством США, однако он обязан защитить личные данные и частную жизнь пользователей.

Многие эксперты отмечают, что защитой прав населения должна заниматься сама ФБР, а не Apple. На деле же выходит совсем иначе: спецслужбы устанавливают тотальную слежку за людьми, а одна единственная корпорация противостоит им.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.