Прокурор нашел «опасный киберпатоген» в iPhone террориста

virus wallpapers hd free 403463 gepq9kim

virus wallpapers hd free 403463 gepq9kimАмериканский окружной прокурор Майкл Рамос считает, что взломать iPhone стрелка из Сан-Бернардино необходимо, так как он может содержать «опасный киберпатоген, который угрожает инфраструктуре и жителям региона». Представитель властей полностью уверен в своей правоте, несмотря на скепсис со стороны технических экспертов. Майкл Рамос заявил, что опровергнуть наличие «кибермикроба» можно лишь получив полный доступ к смартфону.

Американский окружной прокурор Майкл Рамос считает, что взломать iPhone стрелка из Сан-Бернардино необходимо, так как он может содержать «опасный киберпатоген, который угрожает инфраструктуре и жителям региона». Представитель властей полностью уверен в своей правоте, несмотря на скепсис со стороны технических экспертов. Майкл Рамос заявил, что опровергнуть наличие «кибермикроба» можно лишь получив полный доступ к смартфону.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как отмечает The Verge, слово с приставкой «кибер» начинает звучать зловеще, чем, вероятно, и пользуется прокурор. Говоря о «киберпатогене», Рамос с таким же успехом может утверждать, что в его мобильнике живет единорог, считает один из IT-экспертов.

Он подчеркнул, что никто не использует в реальной науке слова «киберпатоген», а Рамос выбрал его исключительно для того, чтобы напугать суд и вынудить действовать против Apple более жестко.

В феврале Apple отказалась выполнять судебное предписание по взлому iPhone стрелка из Сан-Бернардино. В компании заявили, что не намерены изменять ПО мобильника, так как в будущем это может негативно сказаться на безопасности всех смартфонов. Эту позицию поддержали Microsoft, Google, Amazon, Facebook, Twitter и создатель Telegram Павел Дуров.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.