Очередные баги iOS 9.3. На этот раз в Safari

safari new yosemeteicon

safari new yosemeteiconДолгожданная прошивка iOS 9.3, которая до релиза выпускалась в семи бета-версиях, продолжает нер3вировать пользователей своими багами. Те, у кого устройство еще работает после обновления на iOS 9.3, сообщают о новой проблеме – на этот раз в фирменном браузере Safari. Вертка о данной проблеме на форуме Apple уже набрала более 230 комментариев и 14 000 просмотров. Суть заключается в полном зависании Safari при открытии вкладок.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если со стартовой страницы Safari пройти по одной из ссылок, приложение перестает отвечать на действия пользователя. Выходом в меню многозадачности проблему решить нельзя. Единственное решение – полностью закрыть браузер и открыть снова. Данная проблема очень широко распространена на iPhone всех моделей.

Официальных комментариев компания не дает, но пользователи уже нашли способ вернуть Safari в рабочее состояние. Если вы по какой-то причине не хотите пользоваться другим браузером и с не хотите мириться с данным багом, то вам нужно зайти в «Настройки», потом в раздел «Safari», затем в «Дополнения» и там вам нужно выключить пункт «JavaScript».

[tube]QLyGpGYSopM[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ирина

    проясни пожалуйста. при скачивании по твоей ссылке просят зарегить UDID мин. за 8 $. далее пишут, если этого не сделать, останется ваше устройство кирпичиком как быть то?

    Ответить
  2. Максим

    Apple решило изобрести велосипед…

    Ответить
  3. Dimitri

    pharaon, все бы хорошо, только в хроме, например, такой же баг…

    в хроме нормально
    а в лисе нет :lol: :lol: :lol: рекомендую пройтись по “новостям” в яндексе, там проблема особо заметна. Правда в отличии от Safari лиса не вылетает, он она просто не открывает ссылки по касанию. Контекстное меню работает нормально.
    Ну и учитывая это “Firefox for iOS supports the native iOS extension ecosystem right now, but doesn’t (yet) support JavaScript add-ons like Desktop or Android Firefox”, у лисы фактически те же проблемы )))

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    LSergey, у меня в лисе вообще ничего подобного не наблюдается.

    Ответить
  5. LSergey

    pharaon, все бы хорошо, только в хроме, например, такой же баг…

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    не пользуюсь этим горе-браузером что на ios, что на маке уже очень долго и горя не знаю.

    Ответить
  7. dmitriy.ekb

    Вот как раз словил глюк в Сафари, только на Маке
    Не нажимаются прикрепленные вкладки, перезапуск Сафари даже не помог xD

    Ответить
  8. Алксандр

    Я хренею! После смерти Стива компания Apple с каждым выходом OX и IOS все хуже и хуже… Всегда знал, что пидоров к власти допускать нельзя… Полная жопа… Пидоры ни чего хорошего сделать не могут, потому что им нравиться кагда их в жопу делают…

    Ответить
  9. Dimitri

    Ерунду не пишите, отключение JavaScript не помогает.
    В первые дни помогал жесткий reset (home+power), со вчерашнего дня это уже не помогает.

    Ответить