Инженеры Apple готовы уволиться, если их заставят взламывать iOS

3d printed apple logo

3d printed apple logoНабирает обороты противостояние Apple и ФБР. Если американская корпорация проиграет суд и ее обяжут взломать iPhone стрелка из Сан-Бернардино, инженеры, которым это поручат, начнут увольняться. Об этом стало известно газете The New York Times, журналисты которой опросили нынешних и бывших сотрудников Apple. В случае победы ФБР корпорации из Купертино фактически придется создать новую iOS с переписанной частью кода.

Набирает обороты противостояние Apple и ФБР. Если американская корпорация проиграет суд и ее обяжут взломать iPhone стрелка из Сан-Бернардино, инженеры, которым это поручат, начнут увольняться. Об этом стало известно газете The New York Times, журналисты которой опросили нынешних и бывших сотрудников Apple. В случае победы ФБР корпорации из Купертино фактически придется создать новую iOS с переписанной частью кода.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Работники Apple между собой уже называют ее GovtOS. Считается, что на создание такой ОС понадобится команда из десятка инженеров и около месяца работы. Однако если ключевые сотрудники действительно начнут увольняться, времени на создание GovtOS уйдет гораздо больше.

Призыв взломать iOS в Apple рассматривают как оскорбление личных и корпоративных принципов. The New York Times уточняет, что инженерам Apple будет легко отказаться от высоких зарплат корпорации и уйти из нее, потому что их с удовольствием примут на работу другие именитые производители.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.