Чехлы подтверждают 9,7-дюймовый iPad Pro

9.7 inch iPad Pro case

9.7 inch iPad Pro case Стив Хеммерстоффер, основатель и редактор ресурса NowhereElse.fr, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks, опубликовал сегодня подборку фотографий первых чехлов, которые китайские умельцы уже готовят для нового планшета от компании Apple. Фото чехлов подтверждают наличие у планшета смарт-коннектора Smart Connector, четырех динамиков, а также камеры со вспышкой. Как и ожидалось, это iPad Pro, только с 9,7″ экраном.

Стив Хеммерстоффер, основатель и редактор ресурса NowhereElse.fr, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks, опубликовал сегодня подборку фотографий первых чехлов, которые китайские умельцы уже готовят для нового планшета от компании Apple. Фото чехлов подтверждают наличие у планшета смарт-коннектора Smart Connector, четырех динамиков, а также камеры со вспышкой. Как и ожидалось, это iPad Pro, только с 9,7″ экраном.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, не так давно в сети появилось сообщение, что компания Apple решила сделать новое поколение 9,7-дюймового iPad частью серии iPad Pro, а не iPad Air. Ожидается, что уменьшенная версия iPad Pro получит практически такие же функции, что и старшая 12,9-дюймовая модель, принеся процессор A9X и увеличенный объем оперативной памяти по сравнению с прошлым поколением. Также новинка получит дисплей с поддержкой стилуса Apple Pencil.

С наибольшей вероятностью анонс 9,7-дюймового iPad Pro состоится на пресс-мероприятии 21 марта, на которое компания Apple уже разослала приглашения.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.