Apple Watch сделала не та компания, которая когда-то изменила мир

Steve Wozniak Wired

Steve Wozniak Wired 19sep13 rex 1280 309x465На днях сооснователь Apple Стив Возняк нашел немного времени, чтобы пообщаться с пользователями популярного ресурса Reddit. К нему, естественно, было много вопросов относительно того, как строилась Apple, как он общался со Стивом Джобсом и прочее, но одним из самых интересных моментов стал ответ Возняка про его отношение к часам Apple Watch, которые безусловно являются крайне спорным продуктом, к котором отнеслись прохладно как пользователи, так и мировые издания.

На днях сооснователь Apple Стив Возняк нашел немного времени, чтобы пообщаться с пользователями популярного ресурса Reddit. К нему, естественно, было много вопросов относительно того, как строилась Apple, как он общался со Стивом Джобсом и прочее, но одним из самых интересных моментов стал ответ Возняка про его отношение к часам Apple Watch, которые безусловно являются крайне спорным продуктом, к котором отнеслись прохладно как пользователи, так и мировые издания.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Возняк ответил:

Мне очень нравятся часы Apple. Но создание такого гаджета перенесло нас на рынок украшений, где люди готовы заплатить за часы от 500 до 1 100 долларов в зависимости от того, насколько важными они себя чувствуют.

Вся разница заключается в ремешках. 20 моделей часов по цене от 500 до 1 100 долларов. Разные ремешки – и все? Что ж, это не то, чем Apple была, и точно не та компания, которая когда-то кардинально изменила мир.

Справедливости ради стоит отметить, что сам Возняк имеет в коллекции часы от Apple и даже иногда их носит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    все правильно сказал. баловство.

    Ответить
  2. demon.vip

    Старый инженер и не мог другого сказать…наверное он бы обоссался от радости, засунь Эпл какой-нить USB-C или ещё какую-нить никому не нужную хрень
    Эпл создали аксессуар, сделали это правильно, хоть и без революции и не дёшево, но сделали достойно. Мнение людей, которые в принципе не носят часы никому не интересно…можете распыляться о том, что Кук обосрался, но почти все пользователи скажут Гейчик с файлом выкатили красивый, удобный аксессуар :love:

    Ответить
  3. mb

    зрит в корень :whistle:

    Ответить
  4. Андрей

    +100500 ябло не то)

    Ответить