Apple Pay идет в Канаду, Бразилию и Азию

Wells Fargo Apple Pay ad

Wells Fargo Apple Pay adПлатежный сервис Apple Pay стал крайне популярен в Китае, где он был запущен в прошлом месяце. Однако ранее он появился в США и Великобритании, где тоже пришелся по душе. Однако он также работает в Канаде и Австралии, правда только с картами American Express. Сегодня стало известно, что MasterCard решила тоже поддержать данный сервис и подключить его к своим картам на территории Канады, Бразилии, Гонконге, Японии и Сингапуре в течении 2016 года.

Платежный сервис Apple Pay стал крайне популярен в Китае, где он был запущен в прошлом месяце. Однако ранее он появился в США и Великобритании, где тоже пришелся по душе. Однако он также работает в Канаде и Австралии, правда только с картами American Express. Сегодня стало известно, что MasterCard решила тоже поддержать данный сервис и подключить его к своим картам на территории Канады, Бразилии, Гонконге, Японии и Сингапуре в течении 2016 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что MasterCard крайне популярна в Канаде, в отличие от American Express. Данные карту поддерживают крупнейшие банки, например, BMO, CIBC, RBC, Scotiabank, и TD Canada Trust, а также крупные торговые сети, в частности, Canadian Tire, Costco и Walmart, поэтому поддержка MasterCard Apple Pay порадует канадцев.

Кроме того, American Express ранее сообщали, что они тоже не собираются отставать и запустят Apple Pay в Гонконге, Сингапуре и Испании уже в течении 2016 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    блин в Тае бы запустили уже ((( тут 90% населения на айфонах и эпплвочах – оплачивай не хочу

    Ответить