Аналитики прогнозируют драматичный спад спроса на iPhone

iphone 6 rose gold 007

iphone 6 rose gold 007В январе глава Apple Тим Кук признал, что весна 2016 года может оказаться далеко не самым удачным периодом для компании: впервые в истории «яблочной» корпорации грозит падение продаж iPhone. Однако аналитики считают, что показатели окажутся куда хуже, чем ожидалось до этого. Согласно расчетам Энди Харгривза из Pacific Crest Securities, в текущем квартале выручка составит $50 млрд, хотя совсем недавно называли цифру в $51,3 млрд, а по другим данным — $52,3 млрд.

В январе глава Apple Тим Кук признал, что весна 2016 года может оказаться далеко не самым удачным периодом для компании: впервые в истории «яблочной» корпорации грозит падение продаж iPhone. Однако аналитики считают, что показатели окажутся куда хуже, чем ожидалось до этого. Согласно расчетам Энди Харгривза из Pacific Crest Securities, в текущем квартале выручка составит $50 млрд, хотя совсем недавно называли цифру в $51,3 млрд, а по другим данным — $52,3 млрд.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Харгривз также снизил прогнозы по количеству проданных iPhone с 49 млн устройств до 47,5 млн мобильников за квартал. Для сравнения, в предыдущем квартале было реализовано 74,8 млн смартфонов.

Снижение эксперты традиционно связывают с предстоящим запуском новой модели iPhone: весной, как ожидается, Apple, представит iPhone SE (это неофициальное название), а затем все начнут предвкушать появление iPhone 7.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    Уже предвкушаю опус Муртазина на тему: “Вышел S7” -> “Резко упали продажи iPhone” -> “Слава Самсунгу!”

    Ответить
  2. VV

    Не верят эксперты в SE, а предвкушать можно и iPhone 10.

    Ответить
  3. Максим

    Кук не фанатик и даже не продавец… :sick:

    Ответить
  4. 555

    скинули бы цену в 2 раза – не было бы спада!))

    дело не в цене , а в том как работает девайсы, до 9.3 – дермого

    Ответить
  5. Dimk

    скинули бы цену в 2 раза – не было бы спада!))

    Ответить