Хакеры предлагают за аккаунты работников Apple большие деньги

health hacker 1

health hacker 1Работники компании Apple, наверно, будут удивлены, что их аккаунты стоят тысячи евро. Издание Business Insider сегодня сообщило о том, что нескольким работникам Apple, чаще всего новичкам, в Ирландии поступило предложение продать их аккаунты AppleID за $23000 или 20000 евро (~ 1 800 000 рублей). Чтобы противостоять таким посягательствам, компании Apple пришлось запустить схему «Grow Your Own», но никто не в курсе, что эта за схема и почему так называется.

Работники компании Apple, наверно, будут удивлены, что их аккаунты стоят тысячи евро. Издание Business Insider сегодня сообщило о том, что нескольким работникам Apple, чаще всего новичкам, в Ирландии поступило предложение продать их аккаунты AppleID за $23000 или 20000 евро (~ 1 800 000 рублей). Чтобы противостоять таким посягательствам, компании Apple пришлось запустить схему «Grow Your Own», но никто не в курсе, что эта за схема и почему так называется.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Хакерам же нужны аккаунты работников компании, чтобы получить возможность узнать какие-либо секретные данные о будущих продуктах и другие внутренние подробности о работе компании и ее планах. Однако, в компании очень тщательно следят за безопасностью и доступом к важной информации, поэтому ничего очень секретного хакеры не узнают.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.