В Великобритании iPhone убил мужчину

iphone pink fire

iphone pink fireВ Великобритании, а точнее городе Рединг, в результате возгорания находившегося на зарядке iPhone, погиб мужчина, прикованный к постели по имени Марек Крюгер, которому в прошлом году исполнилось 53 года, сообщает издание Independent. Сообщается, что вследствие взрыва телефона, который находился в ночное время суток на зарядке, произошел пожар, а Марек не смог вызвать помощь, в связи с чем отравился дымом и получил сильные ожоги 64 процентов тела.

В Великобритании, а точнее городе Рединг, в результате возгорания находившегося на зарядке iPhone, погиб мужчина, прикованный к постели по имени Марек Крюгер, которому в прошлом году исполнилось 53 года, сообщает издание Independent. Сообщается, что вследствие взрыва телефона, который находился в ночное время суток на зарядке, произошел пожар, а Марек не смог вызвать помощь, в связи с чем отравился дымом и получил сильные ожоги 64 процентов тела.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Крюгер находился в таком положении на протяжении последних двух лет из-за опухоли мозга, данный инцидент произошел в конце августа 2015 года, однако расследование завершилось лишь в феврале текущего года. Правоохранительные органы сообщают, что телефон находился под одеялом Крюгера, взрыв произошел в связи с перегревом аккумулятора.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарий

    калеку пизд*нуло

    нех пантаватса на койке инволид :evil: :evil: :evil:

    Ответить
  2. merl

    под одеялом и на зарядке? скорее напоминает самоубийство.

    Ответить