TSMC пострадала от землетрясения сильнее, чем ожидалось

fight for taiwan apple a10 order 00

fight for taiwan apple a10 order 00Компания TSMC, которую корпорация Apple выбрала в качестве эксклюзивного поставщика процессоров A10, серьезно пострадала в результате недавнего мощного землетрясения магнитудой в 6.4 балла. Производитель рассчитывал в течение 2-3 дней восстановить работу 95% оборудования, но масштабы повреждений на фабрике Fab 14 оказались выше, чем предполагалось изначально. В результате квартальные поставки TSMC сократятся более чем на 1%.

Компания TSMC, которую корпорация Apple выбрала в качестве эксклюзивного поставщика процессоров A10, серьезно пострадала в результате недавнего мощного землетрясения магнитудой в 6.4 балла. Производитель рассчитывал в течение 2-3 дней восстановить работу 95% оборудования, но масштабы повреждений на фабрике Fab 14 оказались выше, чем предполагалось изначально. В результате квартальные поставки TSMC сократятся более чем на 1%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на отсутствие других поставщиков чипов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вряд ли природный катаклизм как-то повлияет на сроки выхода смартфона. Тем более, что и сам производитель не ожидает серьезного падения выручки и рассчитывает получить от $5,9 до $6 млрд в соответствии с заявленным ранее прогнозом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.