Тима Кука наругали за размытое фото с iPhone

iphone6s camera

iphone6s cameraКажется, глава компании Apple не мог сделать большей антирекламы для своего продукта, чем опубликовать в Twitter фотографию с финала Суперкубка по американскому футболу. Ужасно размытый снимок, где нет ни одной четкой детали. Конечно, камера в iPhone не настолько плоха, но Тим Кук мог бы постараться сделать снимок и получше. Как сообщает PhoneArena, снимок вызвал волну сарказма и ироничных шуток в адрес продукции Apple.

Кажется, глава компании Apple не мог сделать большей антирекламы для своего продукта, чем опубликовать в Twitter фотографию с финала Суперкубка по американскому футболу. Ужасно размытый снимок, где нет ни одной четкой детали. Конечно, камера в iPhone не настолько плоха, но Тим Кук мог бы постараться сделать снимок и получше. Как сообщает PhoneArena, снимок вызвал волну сарказма и ироничных шуток в адрес продукции Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Гендиректору даже посоветовали прикупить какой-нибудь из смартфонов Samsung, чтобы не опростоволоситься в следующий раз.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. merl

    неплохая фотография кстати… (понятно что не для фетишистов тупой резкости, но эти детишки всё равно роли не играют… поорут и пойдут обратно в детский сад) хотя с кадровкой наверное имело смысл ещё поиграть…

    Ответить
  2. мохнарик

    бухает он че
    главбух же :sick: :sick: :sick:

    Ответить
  3. Faust

    NickBonanza, самое грусное, что Тиму бы это понравилось :kiss:

    Ответить
  4. NickBonanza

    позорище :sick:
    Стив бы ему опизд**тил за такое 8)

    Ответить
  5. Alex

    Не выпуклую камеру тестит)

    Ответить