Прототип на Snapdragon 820 почти обошел iPhone 6s Plus

Qualcomm Snapdragon

Qualcomm SnapdragonЧипсет Snapdragon 810 стал настоящим провалом для Qualcomm. Некоторые партнеры компании вовсе отказались оснащать им свои гаджеты, другим пришлось идти на различные уловки, чтобы понизить перегрев девайсов, но сделать это удавалось лишь понизив тактовую частоту Snapdragon 810. Эта неудача негативно повлияла не только на прибыль корпорации, но и на ее репутацию. Qualcomm надеется исправить ситуацию с помощью Snapdragon 820, и, похоже, у нее может это получиться.

Чипсет Snapdragon 810 стал настоящим провалом для Qualcomm. Некоторые партнеры компании вовсе отказались оснащать им свои гаджеты, другим пришлось идти на различные уловки, чтобы понизить перегрев девайсов, но сделать это удавалось лишь понизив тактовую частоту Snapdragon 810. Эта неудача негативно повлияла не только на прибыль корпорации, но и на ее репутацию. Qualcomm надеется исправить ситуацию с помощью Snapdragon 820, и, похоже, у нее может это получиться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Недавно флагманский чипсет Qualcomm вновь прошел проверку бенчмарком GFXBench. Результаты процессора сравнили с показателями двух флагманских смартфонов – Samsung Galaxy Note 5 и Apple iPhone 6S Plus. Snapdragon 820 оказался на голову выше южнокорейского девайса, а также обошел в некоторых тестах (преимущественно, с выключенным экраном) американский гаджет.

Отметим, что проверку GFXBench проходил прототип с 6,2’’ WQHD-экраном, 4 ГБ ОЗУ, 20-Мп и 12-Мп камерами, а также Android Marshmallow на борту. Вполне вероятно, что при Full HD-разрешении, как у iPhone 6S Plus, и аналогичной диагонали дисплея Snapdragon 820 смог бы обойти «яблочный» флагман.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. piqerez

    Мог бы.. Теоритически.. Но помогло бы это андроидскому софту?))

    Да пусть обходит. Не требовать же от телефона, вышедшего на полгода раньше, чем прототип процессора, сравнимой с последним мощности.

    Ответить
  2. iOlegOS

    Мог бы.. Теоритически.. Но помогло бы это андроидскому софту?))

    Ответить