Москвича от пули спас iPad

iPad Air 2 drop test 001

iPad Air 2 drop test 001Стали известны подробности обстрела прохожих на западе Москвы — в Можайском районе. Один из пострадавших, Дмитрий, чудом выжил: его спас от смерти iPad. «Я вышел с друзьями и их ребенком из магазина. И вдруг почувствовал удар в спину… Еще параллельно услышали хлопок. Обернулся, а у меня прожжена сумка«, – рассказал Дмитрий. По его словам, в рюкзаке лежал iPad: пуля застряла именно в нем. «Чудо, конечно! Могла еще в ребенка попасть«, – цитирует Дмитрия LifeNews.

Стали известны подробности обстрела прохожих на западе Москвы — в Можайском районе. Один из пострадавших, Дмитрий, чудом выжил: его спас от смерти iPad. «Я вышел с друзьями и их ребенком из магазина. И вдруг почувствовал удар в спину… Еще параллельно услышали хлопок. Обернулся, а у меня прожжена сумка«, – рассказал Дмитрий. По его словам, в рюкзаке лежал iPad: пуля застряла именно в нем. «Чудо, конечно! Могла еще в ребенка попасть«, – цитирует Дмитрия LifeNews.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, ЧП произошло 20 февраля. Оно было зафиксировано камерами наружного видеонаблюдения. Группа людей, среди которых были женщина и ребенок, попала под обстрел на выходе из магазина.

[tube]F0-2wwvwWh8[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bill

    Могли бы и планшет показать

    Ответить
  2. Yes

    Ольга Степанова завоевала золото в стрельбе по движущимся мишеням! Поздравляем! )

    Ответить