Количество пользователей WhatsApp превысило 1 млрд человек

whatsapp icono 300x200Сегодня самый популярный и удобный мессенджер под названием WhatsApp преодалел знаменательный рубеж — количество его пользователей перевалило за 1 миллиард человек. Сегодня это официально подтвердил основатель Facebook Марк Цукерберг на своей странице. «На данный момент миллиард людей используют WhatsApp, – написал Цукерберг, поздравив основателей WhatsApp Яна Кума и Брайана Эктона и тех, кто помогал в достижении этой цели.

Сегодня самый популярный и удобный мессенджер под названием WhatsApp преодалел знаменательный рубеж — количество его пользователей перевалило за 1 миллиард человек. Сегодня это официально подтвердил основатель Facebook Марк Цукерберг на своей странице. «На данный момент миллиард людей используют WhatsApp, – написал Цукерберг, поздравив основателей WhatsApp Яна Кума и Брайана Эктона и тех, кто помогал в достижении этой цели.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Существует лишь несколько сервисов, благодаря которым на связи остаются более миллиарда человек. Этот рубеж – важный шаг к установлению связи с целым миром», – добавил глава Facebook.

Кроме того, Цукерберг обратился с поздравлением к людям, помогшим достичь этого результата, а также рассказал, что количество пользователей мессенджера выросло вдвое с момента покупки ее компанией Facebook.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. D@rkNeo

    pharaon, понятно)) ну каждому свое)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    D@rkNeo, iMessage давно убрал в папку «стандартное Г..». телеграмом никто не пользуется. проблем с удобством и скорость работы вотсапп не испытываю. ну вайбер понятно что полный отстой.

    Ответить
  3. D@rkNeo

    pharaon, о каком оригинале речь?)
    как по мне — Telegram в разы удобней и быстрей, чем всякие WhatsApp, Viber и прочие. хотя и им я пользуюсь редко, предпочитаю iMessage ^_^

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    D@rkNeo, ой да лано. смысл пользоваться плагиатом, когда есть оригинал. в нем мало кто сидит, а похвастаться ему особо нечем.

    Ответить
  5. D@rkNeo

    pharaon, Telegram?

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    D@rkNeo, насчет фейсбук согласен, но весь цивилизованный мир в нем что-то находит. а вот вотсАпп очень даже норм. по крайней мере нормальной альтернативы пока нет.

    Ответить
  7. D@rkNeo

    что WhatsApp, что Facebook — очень популярны, но по сути полное фуфло :D

    Ответить