Клименко сравнил поддержку Microsoft, Google и Apple санкций против России с супружеской изменой

klimenko

klimenkoСоветник президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко заявил, что присоединение Microsoft, Google и Apple к санкциям против России сравнимо с супружеской изменой. «Это как жена увидела мужа с другой женщиной. Вы потом можете клясться сколько угодно, но доверие утрачено», — приводит агентство высказывание советника президента. По его словам, 22 тыс. муниципальных учреждений по всей России «готовы немедленно» заменить Windows на операционную систему Linux.

Советник президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко заявил, что присоединение Microsoft, Google и Apple к санкциям против России сравнимо с супружеской изменой. «Это как жена увидела мужа с другой женщиной. Вы потом можете клясться сколько угодно, но доверие утрачено», — приводит агентство высказывание советника президента. По его словам, 22 тыс. муниципальных учреждений по всей России «готовы немедленно» заменить Windows на операционную систему Linux.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Клименко отметил, что Microsoft, Google и другие американские компании «достигли точки невозврата».

«Мы выращиваем корову, а они ее доят», – пояснил также Клименко необходимость того, чтобы Google и Apple платили больше налогов в России. «Когда вы покупаете приложения в Google Play или App Store где угодно в Европе, НДС взимается в месте оплаты, но не здесь – в нашей банановой республике», – добавил он.

Ранее советник Путина по Интернету, занявший этот пост в начале года, заявил, что лично готов отказаться от использования социальных сетей Google и Facebook.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. merl

    то есть он назвал людей что пользуется софтом парнокопытными и заявил что ему так плохо что он их не доит? неплохо.

    Ответить
  2. максим

    молоток…

    Ответить
  3. dmitriy.ekb

    Сегодня посмотрел интервью с ним
    httpv://www.youtube.com/watch?v=A0gb9bKuMtA
    не так уж он и плох :straight:

    Ответить