JDI сузит рамки на iPhone 7 и научит реагировать на мокрые пальцы

signboard of japan

signboard of japanЯпонская JDI является ведущим партнером Apple на производстве iPhone, поставляя «яблочной» компании дисплеи. Стали известны некоторые новые детали нового поколения дисплеев JDI с технологией Pixel Eyes. По сообщениям источника, эти панели получат новую структуру сенсорного слоя, что позволит снизить толщину рамок на треть – с 0,8 до 0,5 мм. Кроме того, они подарят пользователю более глубокий черный цвет и поддержку стилуса толщиной 1 мм (Apple Pencil).

Японская JDI является ведущим партнером Apple на производстве iPhone, поставляя «яблочной» компании дисплеи. Стали известны некоторые новые детали нового поколения дисплеев JDI с технологией Pixel Eyes. По сообщениям источника, эти панели получат новую структуру сенсорного слоя, что позволит снизить толщину рамок на треть – с 0,8 до 0,5 мм. Кроме того, они подарят пользователю более глубокий черный цвет и поддержку стилуса толщиной 1 мм (Apple Pencil).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Наконец, новые дисплеи JDI будут реагировать на касания мокрыми пальцами, что не свойственно для современной технике Apple. Кстати, существуют слухи, что iPhone 7 получит защиту от воды и пыли, а значит, сегодняшняя информация является косвенным подтверждением. iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны быть представлены в сентябре и могут стать последними представителями серии с LCD-панелями (не считая iPhone 7S) – множество сплетен связывают Apple с OLED-экранами, которые начнут применяться в 2018 году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.