iPhone 5se будет стоить в России 39990 рублей

iphone 5se 04

iphone 5se 04Уже ни для кого не секрет, что новый 4-дюймовый iPhone 5se выйдет в продажу, в странах первой волны, 18 марта. Однако России, как всегда, в этом списке нет, поэтом нам стоит ждать продаж данной новинки во второй половине апреля. Много было споров насчет цены на iPhone 5se в России и сегодня в сеть просочилась первая цифра, которая, в общем-то, очень похожа на реальную — 39 990 руб. По сути, это чуть несущественно ниже цены iPhone 6 в России сейчас.

Уже ни для кого не секрет, что новый 4-дюймовый iPhone 5se выйдет в продажу, в странах первой волны, 18 марта. Однако России, как всегда, в этом списке нет, поэтом нам стоит ждать продаж данной новинки во второй половине апреля. Много было споров насчет цены на iPhone 5se в России и сегодня в сеть просочилась первая цифра, которая, в общем-то, очень похожа на реальную — 39 990 руб. По сути, это чуть несущественно ниже цены iPhone 6 в России сейчас.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, почти за цену iPhone 6, вы получите маленький экран, чуть похуже камеру и чуть поменьше «понтов», так как аппарат по сути бюджетный, жаль только, что не с бюджетным ценником. Как дешевая альтернатива iPhone 6s он вполне пойдет по такой цене, но на данный момент, наверняка, большинство выберет iPhone 6, а не iPhone 5se.

А что вы думаете про такую цену на iPhone 5se в России?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    Аналитик Муртазин опять в воду пукнул. :sick:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    смысла менять и так нет. тока через годик, когда это обрезанную версию вместе с новым фоном будут выпускать.

    Ответить
  3. CaHeK_Co4u

    За год владения 6ой не могу привыкнуть к этой лопате( жду с нетерпением 5se или 7ку лиж бы экран как 5s был… Но блин если 5se будет хуже 6ки смысл менять пропадает :(

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, железо стопудова кастрированное будет.

    Ответить
  5. Максим

    дизайна от фйпода точ хватило бы вполне ….

    Ответить
  6. Hudik

    ну не всем же нужны лопаты типа 6, 6+ и т.п.

    Ответить
  7. iOlegOS

    Если так будет железо от 6S то то что он будет дешевле 6ки — просто офигенно! Да еще и с 4 экраном да в золотом цвете + врятли камеру хуже 6 поставят.. Так что БЕРУ ЗА 39.990 на 16гб и 44.990 на 64гб

    Ответить
  8. pilotager

    По сути, это чуть несущественно ниже цены iPhone 6 в России сейчас.

    Ответить