Британец отсудил у Apple новые Apple Watch, после того как разбил свои

broken applewatch2

broken applewatch2Житель Уэльса Гарет Кросс после отказал американской корпорации Apple в гарантийном ремонте его разбитых Apple Watch, подал на нее в суд и… выиграл. Суд постановил выплатить истцу стоимость новых часов в размере $489 и покрыть судебные издержки в размере $618. Кросс рассказывает, что спустя 10 дней после покупки часов, он увидел на них маленькую трещину толщиной с волосок. Однако владелец часов утверждал, что никакого воздействия на них не оказывал.

Житель Уэльса Гарет Кросс после отказал американской корпорации Apple в гарантийном ремонте его разбитых Apple Watch, подал на нее в суд и… выиграл. Суд постановил выплатить истцу стоимость новых часов в размере $489 и покрыть судебные издержки в размере $618. Кросс рассказывает, что спустя 10 дней после покупки часов, он увидел на них маленькую трещину толщиной с волосок. Однако владелец часов утверждал, что никакого воздействия на них не оказывал.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Никаких нагрузок, просто сидел перед телевизором. А когда приехал на работу, то оказалось, что трещина разрастается прямо на глазах. Пришлось звонить в Apple.

Естественно, Apple отказалась ремонтировать часы. После чего, Кросс решил обратиться в суд. Тяжба длилась недолго, но нервы истцу попортила, но он не унывает и на выигранные деньги планирует купить новые часы.

Я ходил с такими всего десять дней и получил массу удовольствия. Вот только придётся, наверное, дожидаться релиза новой модели.

Забавно, что после этого дела, компания Apple втихаря удалила со своего сайта любое упоминание о «impact-resistant» (ударостойкие).

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.