Apple Watch S выйдут в марте

space black apple watch 2

space black apple watch 2Сегодня аналитик Piper Jaffray Джин Манстер сообщил о том, что компания Apple собирается выпустить в свет новые Apple Watch S и произойти это должно уже на презентации 15 марта. «В марте мы ожидаем релиз «S-версии» Apple Watch с тем же дизайном, но обновленными компонентами: процессором, аккумулятором, новыми ремешками. Маловероятно, что в устройстве появится поддержка сотовой связи для полностью автономной работы», – сообщает Манстер.

Сегодня аналитик Piper Jaffray Джин Манстер сообщил о том, что компания Apple собирается выпустить в свет новые Apple Watch S и произойти это должно уже на презентации 15 марта. «В марте мы ожидаем релиз «S-версии» Apple Watch с тем же дизайном, но обновленными компонентами: процессором, аккумулятором, новыми ремешками. Маловероятно, что в устройстве появится поддержка сотовой связи для полностью автономной работы», – сообщает Манстер.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По сути, аналитик считает, что Apple будет обновлять свои часы Apple Watch, как iPhone — добавлять «S» для небольших обновлений, а крупные обновления делать раз в два года. Стоит отметить, что Джин Манстер не самый достоверный источник, так как последние несколько лет сообщает совершенно нелогичные и ошибочные заключения. Так, например, он уже последние 2 года предрекает выход телевизора iTV, который, естественно, так и не вышел.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Интересненько, но больше всего интересно что же будет в Воч ОС 3

    Ответить