Apple обвинили в желании навариться на ремонте iPhone

sXbFrlLnyFOnrobR

sXbFrlLnyFOnrobRЮридическая контора из Сиэтла планирует оформить коллективный иск против Apple на фоне новостей о ситуации с отремонтированными смартфонами. «Ошибка 53» появляется на iPhone с iOS 9, которые были отремонтированы с использованием «неофициальных» компонентов. Как сообщалось ранее, если отремонтированный смартфон обновляется до iOS 9.2.1, система сканирует устройство на наличие таких запчастей и, обнаружив их, блокирует iPhone.

Юридическая контора из Сиэтла планирует оформить коллективный иск против Apple на фоне новостей о ситуации с отремонтированными смартфонами. «Ошибка 53» появляется на iPhone с iOS 9, которые были отремонтированы с использованием «неофициальных» компонентов. Как сообщалось ранее, если отремонтированный смартфон обновляется до iOS 9.2.1, система сканирует устройство на наличие таких запчастей и, обнаружив их, блокирует iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Еще в конце прошлой недели, когда стало известно о проблеме, Apple порекомендовала пострадавшим обратиться к авторизованным представителям.

Юристы из компании PCVA считают, что Apple не случайно обеспечила появление «Ошибки 53»: ремонт в неофициальных сервисах обходится как минимум на треть дешевле, что заставляет американскую корпорацию терять деньги. PhoneArena отмечает, что коллективный иск, если и будет выигран, никакой выгоды его участникам не принесет: основные деньги получат адвокаты.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.