Вице-президент Microsoft пользуется iPhone

twitter

twitterВице-президент подразделения ОС Microsoft Джо Белфиоре сегодня опубликовал в Twitter фотографию из отпуска. Никто бы не обратил на это внимание, но подпись «Опубликовано с помощью Twitter для iPhone» выдало пристрастие Джо к технике Apple. Фанаты Microsoft не стерпели измены и подняли бучу в соцсетях. По данным СМИ, Джо Белфиоре на протяжении нескольких последних лет являлся лицом и двигателем развития Windows Phone, принимает участие в работе над Windows 10.

Вице-президент подразделения ОС Microsoft Джо Белфиоре сегодня опубликовал в Twitter фотографию из отпуска. Никто бы не обратил на это внимание, но подпись «Опубликовано с помощью Twitter для iPhone» выдало пристрастие Джо к технике Apple. Фанаты Microsoft не стерпели измены и подняли бучу в соцсетях. По данным СМИ, Джо Белфиоре на протяжении нескольких последних лет являлся лицом и двигателем развития Windows Phone, принимает участие в работе над Windows 10.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В общей сложности компании Microsoft Белфиоре посвятил 25 лет своей трудовой карьеры. Однако осенью 2015 года вице-президент решил взять годичный отпуск, который собирался посвятить семье и путешествиям.

Некоторые аналитики считают, что это своеобразный отложенный уход из компании. А потому не стоит поносить человека, который вскоре расстанется с Microsoft навсегда, за «переезд» на iOS. Хотя Белфиоре и обещал вернуться к своим обязанностям летом 2016 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Yes

    Тут, думаю, всё понятно и так…при, допустим, прочих равных условиях, красивое всегда радует глаз. И в руках приятней. :alien:

    Ответить
  2. Green_520

    Ну, а что? Конкурентов надо знать и изучать.

    Ответить