Samsung скопирует у Apple программу ежегодного обмена смартфонов

bgr samsung galaxy s6 2

bgr samsung galaxy s6 2По информации южнокорейской газеты Electronic Times, которую цитирует Reuters, Samsung может запустить программу обмена старых смартфонов на новые начиная с марта, когда новый флагманский смартфон компании Galaxy S7 поступит в продажу в Южной Корее. Программа обмена будет полностью аналогична той, что в прошлом году запустила Apple – обладатели смартфонов Samsung могут менять свои старые смартфоны на новые модели каждый год.

По информации южнокорейской газеты Electronic Times, которую цитирует Reuters, Samsung может запустить программу обмена старых смартфонов на новые начиная с марта, когда новый флагманский смартфон компании Galaxy S7 поступит в продажу в Южной Корее. Программа обмена будет полностью аналогична той, что в прошлом году запустила Apple – обладатели смартфонов Samsung могут менять свои старые смартфоны на новые модели каждый год.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По информации Electronic Times, акция пока будет действовать в Южной Корее, но в дальнейшем может распространиться на другие страны. Официальный представитель компании Samsung отказался комментировать информацию о запуске программы обмена.

В сентябре 2015 года Apple представила программу iPhone Upgrade Program, в рамках которой пользователям продуктов компании предлагают каждый год менять старый смартфон на новую версию за ежемесячную абонентскую плату от $32 до $44 (в зависимости от размера памяти модели). Для того, чтобы принять участие в программе, пользователь должен заключить двухлетний контракт с Apple и кредитное соглашение с Citizens Bank N.A.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.