Microsoft поменяет ваш MacBook и iPad на Surface Book

surface microsoft

surface microsoftMicrosoft запустила программу обмена с доплатой бывших в употреблении устройств конкурирующих марок на фирменный ноутбук Microsoft Surface Book. Обмен возможен в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании. В программе могут принять участие владельцы Apple iPad и MacBook, планшетов Samsung Galaxy Tab и любого ноутбука с процессором Intel Core. Кроме того, обмену подлежат и устройства самой Microsoft — любые планшеты Surface, за исключением Surface Pro 4.

Microsoft запустила программу обмена с доплатой бывших в употреблении устройств конкурирующих марок на фирменный ноутбук Microsoft Surface Book. Обмен возможен в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании. В программе могут принять участие владельцы Apple iPad и MacBook, планшетов Samsung Galaxy Tab и любого ноутбука с процессором Intel Core. Кроме того, обмену подлежат и устройства самой Microsoft — любые планшеты Surface, за исключением Surface Pro 4.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Больше всего Microsoft готова дать за Apple MacBook — до 550 евро, в зависимости от состояния. За планшет iPad компания дает до 325 евро, за ноутбук с процессором Intel Core — до 225 евро, за Samsung Galaxy Tab — до 200 евро. Планшеты Surface оцениваются в интервале от 125 евро (Surface RT) до 500 евро (Surface Pro 3).

Сначала владельцу предлагается оформить заказ на Surface Book. После этого подать заявку на трейд-ин, затем отправить свое устройство в Microsoft. Вознаграждение перечисляется в течение 28 дней после приема устройства. Microsoft меняет устройства владельцев на новый Surface Book Surface Book Surface Book — это первый и пока единственный фирменный ноутбук Microsoft, который компания сама спроектировала и выпускает под своим брендом. Новинка была представлена в октябре 2015 года.

via cnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    Не читая, забавно вглядит. Ты им айпад и ноут. А они тебе субститут айпада. Шикарная для них сделка)))))
    С другой стороны, почему бы ябло корпу не отказаться, выпустить полнофункциональную планшетную персональную эвм? Десять лет уже жду)))

    Ответить
  2. максим

    можно просто раздать,,всё равно выкинут.. :sick:

    Ответить