Концепт iPhone 7s

iphone7 concept 1112

iphone7 concept 1112Пока все дизайнеры сидят и придумывают дизайн iPhone 7, дизайнер Хасан Каймак решил пойти дальше и нарисовать сразу iPhone 7s, который должен выйти лишь в 2017 году. По мнению дизайнера, аппарат получит 4,7″ экран Retina Full HD без боковых рамок, стереодинамиками в нижней и верхней гранях корпуса. Неожиданным является появление слота для micro-SD. Естественно, 3,5″ джек исчез, но зато появилась новая 21Мп камера на задней панели.

Пока все дизайнеры сидят и придумывают дизайн iPhone 7, дизайнер Хасан Каймак решил пойти дальше и нарисовать сразу iPhone 7s, который должен выйти лишь в 2017 году. По мнению дизайнера, аппарат получит 4,7″ экран Retina Full HD без боковых рамок, стереодинамиками в нижней и верхней гранях корпуса. Неожиданным является появление слота для micro-SD. Естественно, 3,5″ джек исчез, но зато появилась новая 21Мп камера на задней панели.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]kD14SCmjRu0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Дизайнер этого проекта сидел в тюрьме и только что вышел и не в курсе что карточки памяти уже никто давно не использует.. В 2018 году будет 256 гб памяти в айфоне если не 512
    В 7S фишкой будет – беспроводная зарядка, совсем беспроводная

    Ответить