Задержаны мошенники создававшие сайты по продаже iPhone

health hacker 1

health hacker 1Интернет-мошенники три года наживались на любителях iPhone, продавая телефоны через фальшивые сайты, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов. “В московскую полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 37-летняя жительница столицы. Она рассказала, что, решив приобрести iPhone 6 через интернет, она перечислила около 40000 руб. на счет неизвестного человека, предлагающего услуги по продаже телефонов…

Интернет-мошенники три года наживались на любителях iPhone, продавая телефоны через фальшивые сайты, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов. “В московскую полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 37-летняя жительница столицы. Она рассказала, что, решив приобрести iPhone 6 через интернет, она перечислила около 40000 руб. на счет неизвестного человека, предлагающего услуги по продаже телефонов…

Промо код на iphone в екатеринбурге

…Однако сразу после этого продавец перестал выходить на связь и обещанный мобильный телефон ей не предоставил”, – сказал он.

По его словам, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Центральному округу столицы одновременно по разным адресам в Москве, Санкт-Петербурге и Тульской области задержали участников организованной преступной группы.

“Оперативники установили, что трое россиян и один приезжий из Средней Азии в течение трех лет обманывали русскоязычных пользователей интернета, создавая фальшивые сайты по продаже мобильных устройств и выманивая деньги у доверчивых покупателей. Ежедневно жертвами интернет-мошенников становились от 3 до 10 человек”, – отметил Галиакберов, добавив, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере, совершенного организованной группой.

С подозреваемыми проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов их противоправной деятельности.

via tass.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.