Университет Киото запретил умные часы на время вступительных экзаменов

Rose Gold Aluminum Apple Watch Hands on 9

Rose Gold Aluminum Apple Watch Hands on 9Умные часы на сегодняшний дент стали для многих важным источником информации, который может дать определенное преимущество в разных жизненных ситуациях, иногда не совсем честное. Например, некоторые студенты используют гаджеты для того, чтобы повысить свой балл на экзаменах. Университет Киото сегодня официально ввел запрет на ношение абитуриентами носимых умных гаджетов в период сдачи вступительных экзаменов.

Умные часы на сегодняшний дент стали для многих важным источником информации, который может дать определенное преимущество в разных жизненных ситуациях, иногда не совсем честное. Например, некоторые студенты используют гаджеты для того, чтобы повысить свой балл на экзаменах. Университет Киото сегодня официально ввел запрет на ношение абитуриентами носимых умных гаджетов в период сдачи вступительных экзаменов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В официальном сообщении говорится, что ограничение введено для сохранения честных правил игры, ведь определить, пользуется ли будущий студент калькулятором или получает подсказку, очень сложно. Отметим, подобные меры уже принимались высшими учебными заведениями Австралии, но национальный университет Японии обратился к этому опыту впервые. Этот ВУЗ в 2011 году был в центре скандала, когда один из абитуриентов публиковал вопросы в публичном сообществе с просьбой помочь с ответами. Тогда полиция арестовала 19-летнего юношу. Вступительная кампания в Японии стартует в феврале, а учебный год – в апреле. Японцы крайне серьезно относятся к этим экзаменам, поскольку они могут определить всю их дальнейшую жизнь.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.