Тим Кук лишь рассмеялся на вопрос об iCar

icar1

icar1Помимо видео с таинственным ноутбуком, в передаче Чарльза Роуза «60 Minutes», на которой вопросы задавали генеральному директору Apple Тиму Куку, было еще несколько интересных моментов. Ранее мы уже писали о том, что Кук сообщил, что над камерой для iPhone трудится 800 человек. Однако его также спросили и про автомобиль, слухи про который бороздят интернет весь последний год, и для которого Apple наняла такое огромное количество специалистов.

Помимо видео с таинственным ноутбуком, в передаче Чарльза Роуза «60 Minutes», на которой вопросы задавали генеральному директору Apple Тиму Куку, было еще несколько интересных моментов. Ранее мы уже писали о том, что Кук сообщил, что над камерой для iPhone трудится 800 человек. Однако его также спросили и про автомобиль, слухи про который бороздят интернет весь последний год, и для которого Apple наняла такое огромное количество специалистов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Диалог был таков:

Чарли Роуз: Неужели настолько сложно сказать, что Apple займется автомобильным бизнесом?

Тим Кук: (…смеется…)

Чарли Роуз: Ну хорошо, неужели настолько сложно сказать «да, мы сделали это, мы работаем над этим, мы можем, скорее всего, выйти туда»?

Тим Кук: Одна из замечательных особенностей Apple в том, что тут, вероятно, больше секретности, чем в ЦРУ.

Больше ничего из главы Apple выжить не удалось.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    ясный перец,,уже всё готово к презентации :D

    Ответить
  2. iOlegOS

    Похоже Кук задумался на этой презентации о iCar действительно )) пришел такой в офис на следующий день, собрал совет директоров м такой – “у меня есть суууупер грандиозная идея…”

    Ответить