Samsung передумал платить Apple

apple vs samsung

apple vs samsungРанее мы писали о том, что противостояние между Apple и Samsung может подойти к концу, когда Samsung согласилась с тем, что украла наработки Apple, скопировала дизайн iPhone и даже согласилась выплатить $548 млн. компенсации за это. Однако, сегодня они передумали и в Верховный суд США поступила новая апелляция. Сообщается, что нет гарантий на то, что Верховный суд США примет заявление, но для Samsung это последняя возможность уйти от ответственности.

Ранее мы писали о том, что противостояние между Apple и Samsung может подойти к концу, когда Samsung согласилась с тем, что украла наработки Apple, скопировала дизайн iPhone и даже согласилась выплатить $548 млн. компенсации за это. Однако, сегодня они передумали и в Верховный суд США поступила новая апелляция. Сообщается, что нет гарантий на то, что Верховный суд США примет заявление, но для Samsung это последняя возможность уйти от ответственности.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Samsung обостряет это дело, потому как считает, что то, каким образом интерпретировались законы, не соответствует современным реалиям», – указывает издание.

Прием ли апелляцию суд или нет, мы узнаем уже скоро.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.